Churrasco de Filé de Merluza à Rolê

Mais uma vez trago para você uma receita barata, simples e fácil para incrementar o seu churrasco de fim de semana com os seus familiares e amigos. É um surpreendente espetinho de Filé de Merluza à Rolê, que é simples de se fazer e rápido para se assar. Um prato cheio para quem gosta de peixe!

Ingredientes:

  • Queijo
  • Filé de merluza
  • Sal a gosto
  • 1 Dente de alho
  • Pimentão (vermelho, amarelo e verde)
  • Limão

Modo de preparo:

  1. Acondicione os filés de merluza num recipiente e adicione o sal, o limão e o alho picado.
  2. Mexa todos os ingredientes.
  3. Estique os filés numa superfície plana e adicione o queijo e as tiras de pimentões. Enrrole o filé e utilize um palito (de churrasco) para fixar o recheio.
  4. Deixe assar até dourar.

É só servir e bom apetite!

Observação1: o tempo médio de preparo será de 15 minutos, dependendo do braseiro utilizado.

Observação2: vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

One Comment on “Churrasco de Filé de Merluza à Rolê”

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.